Dinner

 

 

Vorspeise/ Starter

Bunte Frühlingstomaten/ Burrata/ Frischer Basilikum ...

Mixed spring tomatoes/ Burrata/ Fresh basil ...

12,00 EUR

 

Hausgemachte Tagliarini/ Perigordtrüffel/ Frittiertes Eigelb ...

Homemade Tagliarini/ Perigord truffle/ Fried egg yolk  ...

14,00 EUR

 

Black Tiger Bruschetta/ Hausgemachte Kräuterfocaccia ...

Black tiger bruschetta/ Homemade herb focaccia ...

16,00 EUR

 

Caesar´s Salad/ Spicy Hähnchenstreifen/ Parmesanspalten ...                                                                                                                       

Caesar´s salad/ Spiced chicken stripes/ Parmesan cheese ...

16,00 EUR

 

Erbsen-Minz Süppchen/ Gebratene St. Jacques ...

Pea-mint soup/ Fried st.jacques ...

8,00 EUR

    

                                                                    

Hauptgang/ Main Course

Gebratenes Filet vom Rheinischen Zander/ Sautiertes Gartengemüse ...                                    

Fried fillet of rhenish pike-perch/ Sauteed vegetables ...

23,00 EUR

 

Gegrilltes Rumpsteak/ Artischocken & Wildbrokkoli in Tempura/ Maiscreme ...                                        

Grilled Rumpsteak/ Artichokes & wildbroccoli in tempura/ Corn creme ...

26,00 EUR

 

1/2 Pfund BBQ Beef/ Würzige Pont Neuf ...                                                                                      

1/2 pound bbq-beef/ Spiced pont neuf ...

23,00 EUR

 

                                    

Dessert/ Sweets

Ganache & Maccaron von der Blaubeere ...                                                       

Ganache & maccaron of blueberry ...

9,00 EUR

 

Honig-Schokoladen Gateaux/ Maibowlensorbet

Honey-chocolate gateaux/ May punch sorbet ...

9,00 EUR

 

Auswahl vom edlen französichen Käse

Selection of finest french cheese

9,00 EUR

 

VEN Restaurant & Bar | Derendorfer Allee 8 | D-40476 Düsseldorf | Telefon: +49 211 175 46 40 40